Апельсиновый джем в мультиварке рецепт

Апельсиновый джем

Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь. Забыли пароль?

Апельсиновый джем

Нет лакомства вкуснее, чем блинчик или тост, обильно смазанный домашним вареньем. Каждый год хозяйки занимаются приготовлением различных ягодных джемов на зиму. Отличной альтернативой ягодным конфитюрам станет джем из апельсинов, обладающий невероятно приятным, освежающим вкусом. Существует масса вариантов приготовления апельсинового конфитюра — из мякоти, с цедрой или добавками.

Апельсиновый джем в мультиварке
Рецепты вкусного джема из апельсинов с кожурой и без цедры
Варенье из апельсинов в мультиварке
Джем в мультиварке
Тыквенный джем в мультиварке
Секрет приготовления в мультиварке янтарного апельсинового джема
Самые вкусные и интересные рецепты апельсинового джема
Клубничный джем в мультиварке
Апельсиновый джем на зиму. Апельсиновый джем с цедрой рецепт с фото
Апельсиновый джем в домашних условиях
Апельсиновый конфитюр
Джемы рецепты

Апельсиновый джем в домашних условиях — очень вкусное, ароматное, кисло-сладкое, оранжевое варенье. Он отлично дополнит чашку черного чая или кофе. Его можно подавать к оладушкам, блинам или сделать простой бутерброд на завтрак. Джем подойдет и для выпечки: прослойка для тортов, начинка для булочек или пирогов. Сделать десерт из цитрусовых просто. Для вкусового разнообразия разрешается добавить лимон, корень имбиря, грейпфрут, корицу.

Приготовление блюда по шагам:
Способ приготовления
Ингредиенты:
Оставить отзыв
Способ первый – в мультиварке
Как приготовить рецепт Апельсиновый джем
Классический рецепт приготовления с кожурой
Способ первый – в мультиварке
Как вкусно приготовить - Апельсиновый джем в мультиварке
Наша группа
Ингредиенты для «Апельсиновый джем в мультиварке»:

Приготовить необходимые нам продукты, не забыть про любимый коричневый сахар ТМ "Мистраль"!!! Промыть апельсины и лимон под водой, снять цедру с лимона и с апельсинов. Нарезать цедру на мелкие полоски или натереть на терке. Оставшиеся апельсины и лимон очистить от шкурки и разрезать каждый - сначала на 8 частей, а затем каждую часть ещё на кусочка.

Похожие статьи