Апельсиновый соус к утке рецепт пошагово

Утка в апельсиновом соусе

Чтобы приготовить пирог с красными апельсинами, вам потребуется время и терпение. Но как же будет Этот способ приготовления окорока хорош тем, что блюдо готовится как бы само по себе.

Утка маринованная в апельсиновом соке: пошаговый рецепт от певца Сергея Жукова

Утка в духовке с карамельно-апельсиновым соусом. В Израиле, утка не самый частый гость на кухне. Израильтяне ее почему-то совсем не готовят. Да и в ресторанах ее почти не найти. А зря, она же такая вкусная, и главное, как ее не приготовишь, всегда будет праздничной. Вот она то, действительно, украшение любого стола.

Утка с яблоками в апельсиновом соусе
Утка в апельсиновой глазури с картофелем и брусничным соусом
Апельсиновый соус к утке
Маринованная утка томленая в апельсиново винном соусе
Утка в духовке с карамельно-апельсиновым соусом
Утка с апельсиновым соусом
Утка под апельсиновым соусом
Утка маринованная в апельсиновом соке: пошаговый рецепт от певца Сергея Жукова
Сочная утка с апельсинами по-французски
Утка в апельсиновом соусе (Canard à l’Orange)

Утка с апельсинами по-французски — изысканная, сочная, с золотистой, хрустящей кожицей. Такая запеченная утка украсит любой праздничный стол, а готовится она довольно просто, хотя, по сравнению с традиционной жареной курочкой, несколько дольше. Чтобы ускорить процесс, сохранить выделившиеся соки, используйте рукав или пакет для запекания подходящего размера, помните, что не в любой пакет можно втиснуть крупную уточку! Утку тщательно промываем изнутри и снаружи, выщипываем оставшиеся перья, при необходимости опаливаем кожу над газовой горелкой.

Приготовление
Ингредиенты для сочной утки с апельсинами по-французски
Состав / Ингредиенты:
Любите готовить и вкусно поесть?
Продукты для рецепта
Пищевая ценность порции
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!

Великолепное сочетание нежного утиного мяса, карамелизированных орехов и апельсинового соуса делает это блюдо настоящим произведением искусства кулинарии. Утка в апельсиновом соусе с карамелизированными орехами — это утонченное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для особых случаев и праздничных ужинов. Давайте познакомимся с рецептом этого великолепного блюда и приготовим его вместе. Теперь у вас есть великолепное блюдо «Утка в апельсиновом соусе с карамелизированными орехами», которое порадует вас и ваших гостей своим богатым вкусом и ароматом.

Апельсиновый соус
Утка с шоколадно-апельсиновым соусом
Утка с апельсиновым соусом (меню нового года)
Утка в апельсиновом соусе с карамелизированными орехами
Утка в апельсиновом соусе в духовке

Похожие статьи