Кекс апельсиновый в мультиварке рецепт

Нежный апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс, приготовленный в мультиварке, - это необыкновенно нежная, ароматная и безумно вкусная выпечка! Честно сказать, лучше этого кекса я еще не пробовала! Отлично выпеченный, но влажный внутри, прекрасно держащий свою форму, но при этом такой нежный, с насыщенным цитрусовым ароматом. Этот кекс обязательно Вам понравится!

Рецепт: Апельсиновый кекс в мультиварке

Апельсиновый кекс в мультиварке. Оценить рецепт. Выпечка , Кексы. Русская кухня. В мультиварке.

Апельсиновый кекс в мультиварке: рецепт приготовления восхитительно ароматной выпечки
Апельсиновый кекс
Апельсиновый кекс в мультиварке
Апельсиновый кекс в мультиварке

Апельсиновый кекс очень прост в приготовлении и делается из доступных продуктов с добавлением одного из самых любимых цитрусовых фруктов. Он придётся по вкусу не только самым заядлым сладкоежкам, но и тем, кто просто обожает апельсины и цитрусовые, потому, что вы можете приготовить этот воздушный кекс с добавлением: лимона, мандаринов, грейпфрута, лайма — всё зависит от вашего вкуса и желания. Ваши домашние, попробовав один раз этот ароматный кекс с красивым оранжевым оттенком, будут регулярно просить вас приготовить вновь и вновь этот нежнейший, таящий во рту апельсиновый кекс в мультиварке. Апельсин вымыть, обсушить и при помощи специального ножа или обычной терки снять цедру, не затрагивая белый слой.

Приготовление блюда по шагам:
Рецепты для мультиварок
Приготовление апельсинового кекса в мультиварке поэтапно:
Как приготовить Апельсиновый кекс в мультиварке
Сезонное меню
Как приготовить апельсиновый кекс в мультиварке:
Инструкция по приготовлению
Инструкция по приготовлению
Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Необходимые ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты

В кухонном комбайне взбить яйца с сахаром до бела и до увеличения объема в 2 раза около 5 минут. Добавить сок апельсина и растительное масло, перемешать долго перемешивать не нужно, просто, чтобы все хорошо смешалось. Просеять вместе муку и разрыхлитель и добавить к жидким ингредиентам, перемешать. В смазанную маслом чашу мультиварки переложить тесто, закрыть крышку, клапан оставить открытым. Выбрать режим «Выпечка» — время 50 минут. После завершения программы открыть крышку и переложить кекс на тарелку.

Похожие статьи