Песочный апельсиновый пирог рецепт

Пирог из песочного теста с апельсинами и меренгой

Липач Галина Поваренок 5 уровня. Домашнии пироги - это всегда замечательная идея для домашнего чаепития. Пироги можно приготовить с любой начинкой: творогом, свежими или замороженными ягодами, вареньем.

Самый апельсиновый пирог

Готовим простой домашний пирог из песочного теста с апельсиновым джемом. Рассыпчатый, нежный, ароматный и вкусный. В качестве начинки подойдут вишня, яблоки, груши, персики, абрикосы, а также любой другой джем, густое варенье или повидло. И так можно. Верх пирога действительно похож на этот мех. Для того, чтобы испечь песочный пирог с апельсиновым джемом понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, сахар, яйцо, мука, сода, апельсиновый джем.

Песочный пирог с апельсином
Песочный пирог с апельсиновым джемом
Песочный пирог с лимоном и апельсином
Песочный апельсиновый торт
Апельсиновый пирог
Пирог с апельсиновой начинкой
Рецепт: Песочный пирог - с апельсиново-лимонной начинкой.
Апельсиновый пирог с апельсинами. Апельсиновый пирог – рецепт приготовления
Солнечный апельсиновый пирог
Песочный пирог с цедрой апельсина
Песочный апельсиновый пирог
Песочный пирог с апельсиновой начинкой
Песочный пирог с апельсинами

Выпечка с апельсинами получается не только вкусной и полезной, но и невероятно ароматной. Она готовится по нескольким разным технологиям. А в качестве основы часто используют бисквитное или песочное тесто. В сегодняшней статье вы найдете не один интересный и простой рецепт пирога с апельсинами. Ароматная выпечка с цитрусовыми готовится по нескольким разным технологиям. Ее делают на основе дрожжевого, слоеного, кефирного или песочного теста.

Шаги приготовления
Как приготовить солнечный апельсиновый пирог
Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Вариант с простоквашей
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Похожие рецепты
Пищевая ценность порции
Способ приготовления:
Как приготовить Пирог из песочного теста с апельсинами и меренгой просто рецепт пошаговый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Как приготовить рецепт Апельсиновый пирог

Очень вкусный пирог, состоит из песочного рассыпчатого теста и вкуснейшей кремовой начинки, приготовленной из свежевыжатого апельсинового и лимонного сока. У меня уже есть рецепт очень вкусного Лимонного пирога , на его основе я и приготовила этот новый апельсиновый пирог. Принцип приготовления здесь такой же - смесь цитрусового сока, цедры, яиц, сахара и крахмала, запекается в подготовленной основе из теста. По сути, начинка похожа на заварной крем, но не привычный на молоке, а на цитрусовом соке. После выпекания пирог может еще немного подрагивать в серединке как желе, а после полного остывания уже хорошо нарезается. Вкус и запах у пирога яркий апельсиновый, с небольшой кислинкой.

Похожие статьи