Рецепт цельнозернового хлеба

Хлеб из цельнозерновой муки

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цельнозерновой хлеб на дрожжах 2. Приготовил : Galina.

Цельнозерновой хлеб в домашних условиях

Долго не решалась спечь домашний хлеб, думала не справлюсь, ведь это довольно длительный, трудоёмкий процесс. Меня подтолкнула бабушка, проработавшая 20 лет пекарем. Бабуля дала чёткие указания как ускорить и максимально облегчить выпечку хлеба без сахара. А так же рассказала, как и в какой пропорции подобрать составляющие, чтобы получить хлеб для диабетиков используя цельнозерновую муку с низким гликемическим индексом. Хлеб получился вкусный, воздушный внутри и с хрустящей корочкой снаружи, к тому же в отличие от покупного, он остался вкусным на второй и третий день. Из указанного набора ингредиентов получается небольшой хлеб без сахара весом г.

100% цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб
Хлеб на закваске: на 100% цельнозерновой
Цельнозерновой хлеб: рецепты
Цельнозерновой хлеб в хлебопечке
Домашний хлеб из цельнозерновой муки в духовке
Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей: пошаговый рецепт
Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке
Хлеб из цельнозерновой муки в духовке
Цельнозерновой хлеб без дрожжей
Цельнозерновой хлеб (рецепт в духовке)
Цельнозерновой хлеб на дрожжах

Пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске от пекаря Ивана Забавникова, конечно, готовится Одним из самых популярных и простых видов бездрожжевого хлеба является содовый. Помимо белой Полезный и простой в приготовлении хлеб.

Способ приготовления
“Воздушный”
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «100% цельнозерновой хлеб»:
Ингредиенты
Необходимые ингредиенты
Как приготовить Домашний хлеб из цельнозерновой муки в духовке рецепт пошагово
Ingredients
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии
Рецепт домашнего цельнозернового хлеба:
Меню учётной записи пользователя
Похожие рецепты
Сезонное меню

В этом гайде вы найдете рецепт булочек с разными схемами плетения и лайфхаки по приготовлению дрожжевого теста! Строго по рецепту поместить в чашу хлебопечки, взвешивая и отмеряя каждый ингредиент. Следите чтобы дрожжи не соприкасались с водой, солью и сахаром. Поставить чашу в хлебопечку, выбрать режим диетического хлеба на 5 часов часа подъёма, 50 минут выпечки и выбрать размер булки. У меня средняя булка.

Похожие статьи