Смородиновый торт рецепт пошагово

Рецепт торта - ягодный мусс «Смородиновый»

В рецепте используется замороженная черная смородина, которую перед приготовлением следует просто вынуть из морозилки за полчаса. Не размораживать в воде. Приготовить ингредиенты.

Бисквитный торт со смородиновым кремом

Удачный рецепт приготовления нежного торта из бисквитного теста с черной смородиной и творожным кремом на праздничный стол, который обязательно понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом! Сахар гр. Ванильный сахар 1 ч. Масло сливочное гр. Растительное масло 80 мл.

Бисквитный торт со смородиновым кремом
Бисквитный торт с черной смородиной и орехом
Смородиновый торт с лавандой
Торт смородиновый рай
Рецепт торта - ягодный мусс «Смородиновый»
Быстрый рецепт конфитюра из черной смородины
Черно-смородиновый торт с шоколадом
Пирог со смородиной рецепт
Торт с красной смородиной
Торт со смородиновым вареньем
Торт с кремом из смородины
Торт
Смородиновый бисквит
Творожно - смородиновый торт без выпечки
Смородиновый торт с муссовым кремом пломбир

Сегодня я с необычным тортом, как по вкусу, так и по внешнему виду. Коржи я приготовила из кексового теста, с добавкой мака для красивого разреза и добавкой цедры для аромата. Как тут — Лимонный кекс с маком , только в этот раз я взяла немного другие пропорции, использовала больше яиц и молока, чтобы тесто было менее густое. Коржи получаются плотноватые, основательные, потому что тесто кексовое, но очень нежные и ароматные. Крем же имеет яркий смородиновый вкус, который смягчается сливочным вкусом маскарпоне. Торт очень и очень вкусный получился, сытный, мягкий, ароматный!

Ингредиенты для «Муссовый торт
Ингредиенты:
Варианты тортов с красной смородиной
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Как украсить торт красной смородиной
Пошаговое приготовление торта ягодный мусс «Смородиновый»:
Как приготовить рецепт Бисквитный торт с черной смородиной и орехом
Как приготовить?
Как готовить
Как приготовить торт с кремом из смородины
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Энергетическая ценность:

Отличие этого самого ягодного варианта даже в бисквите будет красная смородинка в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов. Торт с красной смородиной — это ностальгический десерт для удивительных людей. Сочетание ягодного бисквита с творожным кремом поражает красотой, богатым вкусом и шикарным внешним видом. Рецепт же быстр, прост и понятен.

Конфитюр из черной смородины для торта
Шоколадно-смородиновый торт

Похожие статьи