Классический французский торт «Марджолайн» , пожалуй, имеет не меньше вариантов воспроизведения, чем «Опера». Богатый по содержанию и вкусу, Марджолайн объединяет в себе сочный шоколадный бисквит, слегка хрустящий дакуаз, тающий во рту масляный крем со вкусом и ароматом Пралине, воздушный шоколадный крем и насыщенный шоколадный ганаш. Весь этот «букет» очень тонко оттеняет легкий крем Шантильи, как бы внося свою лепту простоты в художественный шедевр и сливочным вкусом подчеркивая его дорогое и изысканное содержание.
Самый простой бисквитный торт - 88 фото
Бисквитные торты. Бисквитные торты - это не просто удачный рецепт бисквита, какая-нибудь начинка и крем со сливками! Это работа с температурами, ингредиентами, техники и приемы. Готовы ответить на серию вопросов и узнать насколько сильны ваши познания для приготовления бисквитных тортов? Вопрос 1. Другое название шифонового бисквита:.
Автор: Мария Кутилина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
В основе любого торта лежит бисквит. И в современном кондитерском мире есть огромное количество рецептов — традиционные, которые передаются из поколения в поколение, и оригинальные, созданные только для одного конкретного десерта. К сожалению, нет универсального ответа на вопрос, какой бисквит лучше.