Торт с черносмородиновым муссом рецепт

Estas fotos deixam-me abismada! Que surpresa! Катюша, вау!!! Шоколадное умопомрачение!!!

Фиалковый торт с черной смородиной

Какое великолепие. Торт выше всяких похвал. Очень красиво оформлен. Представляю какой он насыщенный по вкусу!!! Торт "Кофе - смородина".

Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. Простой в приготовлении, но не могу подобрать слова, чтобы описать какой он вкусный. Это стоит попробовать.

В чаше миксера взбить белки с сахаром до мягких пик. В другой чаше смешать яйца, миндальную муку, сахар, пудру ванили, муку взбить до пышноты и побеления массы, влить растопленное слив масло, перемешать. А два захода ввести взбитые белки в мучную массу , аккуратно вмешивая лопаткой.

Похожие статьи