Торт со смородиновым вареньем на кефире рецепт пошагово в духовке

Тертый пирог с творогом и вареньем

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья Кто не пробовал — заходите и готовьте!

Кефирный пирог - 86 фото

Торт «Черный принц» — это десерт, в основе которого лежат шоколадные бисквитные коржи,. Готовить их можно на кефире, молоке или сметане. Слои пропитываются нежным кремом и становятся единым целым. Предлагаем вам рассмотреть несколько вариаций приготовления торта «Черный принц». Экспериментируйте и у вас все получится!

3 пирога на кефире
Коржи на кефире в духовке для торта
Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире
Торт Негр в пене
Тертый пирог — печенье с вареньем
Пирог на кефире с вареньем. Пошаговый рецепт с фото
Легкий пирог на кефире «Смородинка»
Торт «Черный принц» классический
Пирог со смородиной на кефире (заливной)
Советский пирог «Ночка»: любимый рецепт наших бабушек
Торт на кефире
Кефир рецепты
Торт с вареньем на скорую руку рецепт с фото пошагово
Шарлотка с яблоками и смородиной на кефире

Пирог на кефире с вареньем , пошаговый рецепт с фото которого вам хочу сегодня предложить — это вкусный, простой и быстрый пирог на скорую руку. Имея в холодильнике кефир, вы всегда сможете в считанные минуты испечь этот вкусный пирог, который пользуется немалой популярностью среди хозяек. Рецептов пирогов на кефире с вареньем достаточно много. Самыми известными из них является пирог «Бедный студент» и пирог «Трухлявый пень». По сути, тесто у первого и второго пирога очень близки по составу, отличаются они больше оформлением и внешним видом. Какое варенье лучше всего использовать для выпечки этого пирога?

Как приготовить Кекс на кефире с кремом смородиновым рецепт пошагово
Приготовление блюда по шагам:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ингредиенты для тертого пирога
Ингредиенты:
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить шарлотку с яблоками и черной смородиной

Приготовить вкусные и воздушные маффины на кефире достаточно просто и быстро. Главная особенность теста для маффинов состоит в том, что для его приготовления сухие и жидкие ингредиенты необходимо смешать по отдельности. Затем жидкую смесь вливают в сухую и тесто перемешивают, но не взбивают. Таким образом в тесте сохраняется часть комочков, которая придает выпечке некоторую пикантность.

Коврижка с вареньем на кефире
Пироги с вареньем в духовке
Кекс на кефире с кремом смородиновым

Похожие статьи