Утка с апельсиновым соусом рецепт пошагово

Утка под апельсиновым соусом

Хотите порадовать близких своими кулинарными шедеврами, но не можете определиться с выбором блюда? Предлагаем очень вкусный вариант — утиная грудка с апельсиновым соусом.

УТИНАЯ ГРУДКА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

Мало кто сможет отказаться от ароматной утки, запеченной в апельсиновом соке. В сочетании с кисло-сладким фруктом она получается удивительно вкусной и сочной. Более мягкой птица будет, если рукав не разрезать. Я же люблю хрустящую корочку, поэтому последние 15 минут запекаю утку открытой. Промытую утку замочите на сутки в холодной воде.

Запеченная утка с апельсиновым соусом
Жареная утка с апельсиновым соусом
Утка в апельсиновом соусе
Запеченная утка в апельсиновом соусе
Утка с апельсиновым соусом
Запеченная утка в апельсиновом соке в духовке
Рождественская утка в апельсиновом соусе
Утка с апельсиновым соусом (меню нового года)

Утка в апельсиновой глазури с картофелем и брусничным соусом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Утка в апельсиновой глазури с картофелем и брусничным соусом рецепт с фото пошагово
  • Рецепты » Основные блюда. Утка в апельсиновой глазури с картофелем и брусничным соусом.
  • Рождественская утка. Не определен.
  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Целая утка в апельсиновом соусе
Как приготовить Жареная утка с апельсиновым соусом просто рецепт пошаговый
Утка под апельсиновым соусом
Пошаговые фото рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Другие рецепты
Любите готовить и вкусно поесть?
Пошаговый рецепт утки в апельсиновом соусе
Ингредиенты для утки в апельсиновом соусе

Но данная версия является наиболее традиционной и абсолютно беспроигрышной. Старайтесь выбрать молодую крупную утку, и перед тем как готовить, удалите как можно больше подкожного жира в области шеи и гузки. Оставшегося жира будет вполне достаточно, чтобы утка отлично зажарилась и пропитала аппетитным запахом весь дом. А на вынутом жире вы можете потом пожарить куриную печенку — и у вас получится паштет почти что из фуа-гра

Утка, запеченная в апельсиновом соке
Утка в апельсиновом соусе в духовке
Утка в духовке с карамельно-апельсиновым соусом

Похожие статьи