Апельсиновый соус для рыбы рецепт

Семга под горчично-апельсиновым соусом

Натираем цедру одного апельсина или аккуратно обрезаем ее ножом и измельчаем. Как можно мельче режем лук и смешиваем сок, цедру не более 3 ч.

Рыба под апельсиновым соусом

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Сёмга с грушёво-апельсиновым соусом

Стейк семги помоем и обсушим бумажным полотенцем. Посолим, поперчим по вкусу, сбрызнем соком лимона и дадим замариноваться минут. Отожмем сок из апельсинов и добавим 1 столовую ложку сока лимона. Всего получилось мл. Перельем подготовленный сок в кастрюльку и поставим варить. Доводим сок до кипения.

Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление семги под горчично-апельсиновым соусом.
Ингредиенты
Ингредиенты для «Рыба под апельсиновым соусом»:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:

Из солнечных апельсинов получаются замечательные соусы к рыбе и мясу! Их натуральная сладость в союзе с приятной кислинкой и дает ту самую прекрасно-невыносимую пикантность. А самое главное, апельсиновый соус способен поднять настроение. Особенно тогда, когда так хочется раствориться в теплых весенних лучах, шумном гаме птиц и первой зелени. Ингредиенты для приготовления рыбы под апельсиновым соусом:. Рецепт приготовления рыбы под апельсиновым соусом:.

Похожие статьи