Апельсиновый соус к рыбе рецепты простые

На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie.

Апельсиновый соус к рыбе

Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте соус, продолжая помешивать, до загустения. Разведите крахмал водой. Соедините остальные ингредиенты в кастрюле и поставьте на средний огонь.

Многие блюда требуют заправки каким-либо соусом. Это необходимо для смягчения яства либо усиления вкуса. Мясо также нуждается в поливке соусом, который придаст ему особые вкусовые качества.

Лосось с апельсиновым соусом — быстрый и ароматный рецепт второго блюда, который понравится и детям, и взрослым. В такой рыбе нет костей, мясо сочное и очень вкусное. Подавайте лосось с апельсиновым соусом, а на гарнир прекрасно подойдет отварной белый рис или обжаренный картофель из отварного.

Похожие статьи