История создания фаршированных яиц уходит в далекий XVI век. Правда в те времена это блюдо было доступно только представителям высшего сословия. Более широкое распространение оно получило в ХХ веке и по сей день пользуется заслуженной популярностью, информирует Joinfo.
Фаршированные яйца «Новогодние ёлочки» с сыром
Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами. Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.
Фаршированные яйца с васаби и семгой. Как превратить обычные вареные яйца в прекрасную закуску? Это можно сделать быстро и просто, приготовив фаршированные яйца с красной рыбой. Получится очень эффектное новогоднее блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.