Торт апельсиновый рецепты

Апельсиновый торт

Апельсиновый торт — это великолепный десерт с освежающим вкусом и ароматом, достойный любого праздника. Вариантов приготовления подобных кондитерских изделий невероятно много, поэтому каждый найдет для себя несколько подходящих рецептов. Плоды апельсинового дерева сочетаются практически со всеми ингредиентами, которые обычно добавляют в сладкие блюда. Далее рассмотрим некоторые нюансы обработки апельсинов и представим вниманию ТОП-7 рецептов.

Апельсиновый торт — простой, нежный и очень вкусный

Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Если вы любите готовить сезонные десерты, здесь есть другой торт, наполненный витамином С. Это восхитительная сладость со сливочным сыром и большим количеством апельсинов.

ТОП-7 рецептов апельсинового торта
Апельсиновый торт с маком
Апельсиновый торт с шоколадом
Апельсиновый торт – простой рецепт
Постный апельсиновый торт
Шоколадно-апельсиновый торт
Рецепт шоколадно-апельсинового торта
Шоколадно апельсиновый торт из печенья Просто Кухня

Ароматный десерт понравится не только любителям цитрусовых. Корж для него готовится по принципу кекса: на сливочном масле и кефире. Сверху я поливаю торт апельсиновой глазурью. Можно также добавить любимый крем или шоколадный топинг. Добавьте теплый кефир, мягкое сливочное масло и продолжайте взбивать минуты. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель, цедру и молотую корицу.

Шаги приготовления
Простой апельсиновый торт, как приготовить:
Похожие рецепты
Приготовление блюда по шагам:
Как приготовить Шоколадно апельсиновый торт из печенья Просто Кухня рецепт пошагово
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню

Этот торт собирается в форме, потому что готовится с жидким кремом, который крепнет по мере застывания. Я искренне считаю, что лучше всего с шоколадом подавать шоколад, но если такой рецепт у нас уже есть, то второй лучший друг шоколадного торта — это апельсин. Здесь он будет и в коржах, и в креме. От этого рецепта у меня немного ностальгическое настроение и неминуемое предчувствие праздника. Желтки взбейте в плотную пышную массу с оставшимся сахаром.

Похожие статьи